GUILTY GEAR: Strive tendrá beta cerrada del 16 al 19 de abril en PS4

Sol, Ky, May, Axl, Chip, Potemkin, y Faust ugables.

0
91
guilty-gear-strive-beta-cerrada-ps4

La beta cerrada de Guilty Gear: Strive se llevará a cabo del 16 al 19 de abril en PlayStation 4, según anunció el desarrollador Arc System Works. Las inscripciones ya están disponibles.

La beta cerrada incluirá siete personajes jugables: Sol, Ky, May, Axl, Chip, Potemkin y Fausto. También incluye un primer vistazo a la pantalla de personajes revisada y a la interfaz de usuario del juego.

Los usuarios pueden inscribirse en el sitio web de la beta cerrada desde hoy hasta el 5 de abril a las 6:59 p.m. PT / 9:59 p.m. ET. Los usuarios que sean seleccionados para participar recibirán una notificación por correo electrónico el 12 de abril a las 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET.

Arc System Works también anunció que la versión de lanzamiento de Guilty Gear: Strive utilizará rollback netcode para el juego en línea. (La implementación del rollback aún se está desarrollando, así que la versión beta cerrada usará una implementación basada en el delay).

Un nuevo trailer de Guilty Gear: Strive será lanzado el 21 de marzo a las 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET. Podrán verlo en YouTube.

Guilty Gear: Strive saldrá para PlayStation 4 a finales de 2020.